Найти тему

КУРИНАЯ ЛАПША С ГРИБАМИ

Куриное филе 300 г

Вода 4 л

Лук 2 шт

Морковь 3 шт

Грибы 200 г (у меня лисички)

Лавровый лист

Петрушка сушеная (можно заменить на свежую)

Лапша 70 г (у меня были обычные спагетти)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Отварить бульон из грудки. Морковь и лук порезать. Куриное филе разделить на волокна. Добавить в бульон лук, морковь, куриное филе, грибы (я предварительно отвариваю), лавровый лист, петрушку. Довести до кипения и убавить огонь. За 5-10 минут (в зависимости от толщины макаронных изделий) до готовности добавить лапшу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются