Найти тему
Poperchi

Картофельные лодочки с начинкой из колбасы и сыра

Оглавление

Все гениальное просто. И это блюдо прекрасно в своей простоте.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 1.

Ингредиенты

Чтобы приготовить задуманное, возьмем:

· отварной картофель – 2 шт.;

· колбаса вареная – 50 г;

· сервелат – 50 г;

· сыр – 50 г;

· майонез – по вкусу.

Обратите внимание! Не так давно мы готовили картофельные зразы, где использовался практически идентичный набор продуктов.

Способ приготовления

Пошаговый метод приготовления:

1. Колбасу нарезаем кубиками или протираем в терку. Метод выбираем на вкус.

-2

2. Сервелат также режем.

-3

3. Сыр измельчаем в терку.

-4

4. Смешиваем два вида колбасы и сыр.

-5

5. Картофель разрезаем на две части. Немного срезаем основание, чтобы картофель не заваливался.

-6

6. Извлекаем сердцевину, делая чашу.

-7

7. Извлеченный картофель также отправляем к будущей начинке. Добавляем майонез и специи.

-8

8. Закладываем начинку в картофель. Выкладываем в промасленную маслом форму.

-9

9. Еще немного майонеза и в духовку, прогретую до 180 градусов.

-10

Через 15 минут картофель будет полностью готов.

-11

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить зразы картофельные с начинкой из колбасы и сыра.

А чтобы не пропустить новые интересные рецепты, подписывайтесь на Poperchi.Ru!

Еда
6,93 млн интересуются