Найти тему
Димоныч

Заменитель магазинной колбасы Буженина в духовке!

Продолжаю свою серию статей и видео рецептов посвященных блюдам, которые так или иначе служат заменителями магазинной колбасе. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт буженины из свиного окорка.

Это блюдо служит отличным компонентом для бутербродов. А простота приготовления позволит любому побаловать себя вкусненькой бужениной.

И так для приготовления буженины из свиного окорка мне понадобиться

1) Свиной окорок вес на ваше усмотрение, чем больше тем лучше.

2) Чеснок от 5-10 зубчиков

3) Набор специй (горчица в зернах, приправа свинина на углях, смесь перцев, соль.)

4) Фольга.

В первую очередь надо нашпиговать мясо чесноком. Затем натереть специями мясо по круги и завернуть в фольгу. Затем будущую буженину оставляем на 8 часов промариноваться. Спустя восемь часов Окорок отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.

Даем остыть и все буженина готова!

Смотрите так же видео версию этого рецепта.

Еда
6,23 млн интересуются