Продолжаю свою серию статей и видео рецептов посвященных блюдам, которые так или иначе служат заменителями магазинной колбасе. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт буженины из свиного окорка.
Это блюдо служит отличным компонентом для бутербродов. А простота приготовления позволит любому побаловать себя вкусненькой бужениной.
И так для приготовления буженины из свиного окорка мне понадобиться
1) Свиной окорок вес на ваше усмотрение, чем больше тем лучше.
2) Чеснок от 5-10 зубчиков
3) Набор специй (горчица в зернах, приправа свинина на углях, смесь перцев, соль.)
4) Фольга.
В первую очередь надо нашпиговать мясо чесноком. Затем натереть специями мясо по круги и завернуть в фольгу. Затем будущую буженину оставляем на 8 часов промариноваться. Спустя восемь часов Окорок отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
Даем остыть и все буженина готова!
Смотрите так же видео версию этого рецепта.