Готовим рулеты из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром
Рулеты из лаваша делают многие, и рецептов этих огромное количество. Вот один из таких рецептов. Рулет получается очень нежным, и является хорошей закуской к любому столу.
Состав:
Тонкий лаваш - 1 упаковка
Сыр сливочный (мягкий) - 2 банки
Красная рыба (форель или горбуша) - 300 грамм
Салат листовой - 1 упаковка
Способ приготовления:
Раскладываем лаваш на столе. Ложкой выкладываем, а затем размазываем сыр по всей площади лаваша. Далее на лаваш кладем листы салата, что бы до краев не доходило по одному сантиметру с каждой стороны. Теперь нарезаем на тонкие ломтики рыбу, и кладем ровным слоем на листы салата. Теперь сворачиваем лаваш в рулет, и стараемся, что бы он был поплотнее. Теперь нарезаем рулет на ломтики, толщиной примерно 2 сантиметра.
Выкладываем куски рулета на тарелку, и подаем на стол.
Приятного Вам аппетита.