Найти тему
Milla Rakhmonova

Туркменское чекдирме

ингредиенты

  • Мясо (баранина) – 650 г;
  • Топленое масло – 60 г;
  • Картофель – 4 шт.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Молотый черный перец;
  • Укроп;
  • Соль.

Мясо (желательно, баранину) порезать небольшими кубиками.

Обжарить в масле на сковороде до образования корочки.

Как только закинули мясо жарится обязательно солите.

Добавить в сковороду

-2

лук,

помидоры,

картофель,

нарезанные крупными кусками,

перец, соль

И жарить минут 15

После чего добавить немного воды и тушить еще 15 минут как закипит.

Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Большое спасибо, что дочитали до конца. Буду вам очень признательна, если вы поставите лайк данной статье и поделитесь ей в своих соц сетях (нажав на логотип соц сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть этот материал.

Еда
6,93 млн интересуются