Найти в Дзене
Записки переселенца.

Обзор. Магнит. Хлеб " К обеду" формовой.

Ну, вот, скажет наш читатель. Дожили, уже хлеб обозревают. Ничего слаще морковки там, в своем Новосибирске не ели. И окажетесь отчасти правы. В Новосибирске с хлебом последнее время не очень ( не в смысле количества, а в смысле качества...)

После переезда в Абинск мы попробовали местные продукты: молочку, хлеб, крупы, консервы и пришли к выводу, что практически все гораздо приятнее и вкуснее, чем в Новосибирске. На наш вкус, естественно.

Многие виды хлеба перепробовали и в Магните, но вот остановились пока на этом. Самый вкусный и ароматный, не крошится, не ватный. Именно такой, каким и должен быть настоящий хлеб!

Цена его весьма символичная на данный момент. Всего 21,90 рублей. Но не цена является основным фактором для нас, чтобы его покупать. Хлебушек обычный, формовой. Вроде бы ничего особенного. А запах, а вкус! Мммм....

-2

Производит его ИП Ермолаев И.В. Респект и уважение:-) ( Краснодарский край, г. Крымск) Состав: мука пшеничная в\с, дрожжи, соль, сахар, масло подсолнечное. Самый что ни на есть правильный состав. Одно время жена увлекалась выпечкой хлеба дома. Так вот, никаких разрыхлителей и прочей дряни там не должно присутствовать... И название они придумали символичное - "Вкус хлеба".

-3

Масса нетто булки составляет 600 грамм. Изготовлено по ТУ 9110-462-05747152-07. Энергетическая ценность 253 ккал. Срок хранения 36 часов.

Ешьте на здоровье и с удовольствием!!!

Еда
6,93 млн интересуются