Количество порций - 6.
Время готовки ~ 25 минут.
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Шпроты (консервы) - 160 г.
Майонез (67%-й жирности) - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка.
Приготовление:
Яйца опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить. Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.
Желтки натереть на мелкой терке.
Шпротинки вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. (Масло не использовать.)
Соединить желтки и рыбную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом. Начинку тщательно перемешать.
Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥