Найти тему
Кулинарные Шедевры

Яйца, фаршированные шпротами

Оглавление

Количество порций - 6.
Время готовки ~ 25 минут.

Ингредиенты:

-2

Яйца куриные - 6 шт.

Шпроты (консервы) - 160 г.

Майонез (67%-й жирности) - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

Яйца опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить. Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.

-3

Желтки натереть на мелкой терке.

-4

Шпротинки вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. (Масло не использовать.)

-5

Соединить желтки и рыбную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом. Начинку тщательно перемешать.

-6

Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.

-7

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются