Найти тему

Творожная запеканка "Роза"

Оглавление

Ингредиенты 10 порций

Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker - 2 ст. л.

Творог - 400 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 4 ст. л.

Яблоки - 2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Oetker и 2/3 стакана сахара.

-2

Шаг 2

Разотрите до однородной консистенции. Можно пробить погружным блендером.

-3

Шаг 3

Белки взбить в пену.

-4

Шаг 4

Аккуратно перемешать белки с творожной массой. Белки добавлять по-частям. Яблоки почистить и порезать кубиком. В сотейник высыпать оставшийся сахар и дать ему раствориться. Высыпать яблоки и быстро перемешать.

-5

Шаг 5

Яблоки выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить творожную массу. Украсить яблоками, порезанными при помощи овощечитки.

-6

Шаг 6

Выпекать при 180 С около 40 минут до золотистого цвета. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.

-7
Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/zapekanka/tvorozhnaya-zapekanka-roza/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-8

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются