Ингредиенты 10 порций
Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Oetker - 2 ст. л.
Творог - 400 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 4 ст. л.
Яблоки - 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Отделите желтки от белков. В миске соедините творог, муку, желтки, разрыхлитель Dr. Oetker и 2/3 стакана сахара.
Шаг 2
Разотрите до однородной консистенции. Можно пробить погружным блендером.
Шаг 3
Белки взбить в пену.
Шаг 4
Аккуратно перемешать белки с творожной массой. Белки добавлять по-частям. Яблоки почистить и порезать кубиком. В сотейник высыпать оставшийся сахар и дать ему раствориться. Высыпать яблоки и быстро перемешать.
Шаг 5
Яблоки выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить творожную массу. Украсить яблоками, порезанными при помощи овощечитки.
Шаг 6
Выпекать при 180 С около 40 минут до золотистого цвета. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/zapekanka/tvorozhnaya-zapekanka-roza/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/