Очень быстрые и оригинальные в приготовлении пирожки. В них вы не найдёте ни дрожжей, ни пшеничной муки.
Уверен они вам понравятся, обязательно попробуйте приготовить.
Необходимые ингредиенты для приготовления пирожков:
· 3 ст. ложки сухого обезжиренного молока;
· 5 ст. ложек овсяных отрубей;
· 2 ст. ложки натурального йогурта;
· 1/5 ч. ложки соды;
· 3 свежих куриных яйца;
· Зеленый лук, перец и соль на ваш вкус.
Инструкция по приготовлению пирожков:
1. Итак, в первую очередь приготовим начинку для пирожков. Сварим 2 яйца вкрутую, остудим, очистим и пропустим в яйцерезку.
2. Потом мелко порежем зеленый лук и смешаем с яйцами.
3. Затем приготовим тесто для пирожков. Берем желток сырого яйца, добавляем соль и йогурт. Перемешиваем и добавляем дуда же сухое молоко и отруби. Ещё раз хорошенько перемешиваем.
4. Далее оставшийся сырой белок, взбиваем до устойчивых пиков и примешиваем в тесто.
5. А теперь тесто раскладываем по формочкам, где-то по одной ст. ложке будет достаточно.
6. После этого раскладываем в формочки начинку и выкладываем остальное тесто сверху на начинку. Тесто должно покрыть начинку полностью.
7. Затем ставим формочки в разогретую заранее до 180*С духовку и выпекаем пирожки где-то минут 15-20 до готовности.
8. Это всё, готовую выпечку оставляем чуточку остыть, затем вынимаем пирожки на тарелку и подаем к столу. Угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Простой и вкусный салат с грибами и свеклой», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.