Этот рецепт выручает всегда, ведь свинину с черносливом можно запекать как для обычного ужина, так и готовить на праздники.
Ингредиенты:
• Свинина - 600 грамм.
• Чернослив - 150 грамм.
• Соль, перец по вкусу.
• Масло подсолнечное.
Приготовление:
1. Свинину нарежьте кусочками толщиной 1 см.
2. Кусок свинины выложите на деревянную разделочную доску, отбейте тонко с помощью молотка.
3. Каждый кусок хорошо посолите и поперчите по вкусу. Выложите несколько штук чернослива на каждый кусок мяса. Аккуратно сверните рулетики. Рулетки должны быть плотными.
4. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите рулетики. Запекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов до готовности, минут 25-30.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!