Вариант 1
15 г чая, 15 молотого натурального кофе, 8 г мускатного ореха, 12 бутонов гвоздики, 30 г сахара, 10 г варенья из яблок, персиков, абрикосов или крыжовника, щепотка ванили, 3 л водки или самогона.
Все ингредиенты перемешать, высыпать в стеклянную посуду, залить водкой. Настаивать в теплом темном месте 10-12 дней, затем процедить и профильтровать. Разлить по бутылкам.
Вариант 2
20 г растворимого кофе, 10 горошин черного перца, 10 бутонов гвоздики, 30 г сахара, 3 г ванили, 200 мл молока, 2,7 л самогона.
Все ингредиенты перемешать, высыпать в стеклянную посуду. Залить самогоном и молоком, настаивать в темном месте 15 дней. Напиток процедить, профильтровать, разлить по бутылкам.
Вариант 3
50 г ягод шиповника, 10 г черного чая, 50 г сушеного зверобоя, 30 г дубовой коры, 10 горошин черного перца, 3 л водки.
Все ингредиенты перемешать, высыпать в стеклянную посуду и залить водкой. Настаивать 30-40 дней. Затем процедить, профильтровать и разлить по бутылкам. И после этого еще дать отстоятся напитку не меньше двух недель. И только после этого можно угощать друзей.
Горящие Товары на Алиэкспресс http://ali.pub/t09dq
Не забудьте посетить мой канал на Ютубе (Олег Карп) https://goo.gl/9m5dFH
Изготовление Древесного Угля http://www.olegkarp.com/