Много раз встречала в интернете рецепт курицы, приготовленной целиком в мультиварке. И вот на днях решила попробовать. И не пожалела. Курица, приготовленная таким способом, получается очень мягкой, сочной и вкусной. Как сказал мой муж: "М-м-м... прям тает во рту!"
Все что нам требуется - это курица, ну и специи и приправы которые вы используете для приготовления курицы в духовке. Я использовала соевый соус, чеснок, соль и черный перец. Всем этим натерла курицу, сверху полила немного соевого соуса и оставила мариноваться на 30 минут.
Далее в чашу мультиварки наливаете немного растительного масла и кладете туда курицу, сверху на нее вылив маринад.
Закрываете крышкой и устанавливаете режим "Выпечка" на 50-60 минут. Потом переворачиваете аккуратно курицу и опять устанавливаете режим "Выпечка" на 25 минут.
Ваша курица готова! Приятного аппетита!