Найти тему
Гурнямка!

Жаркое из свинины и перца!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня мы приготовим простую, но очень вкусную свинину, обжаренную с перцем и яркими свежими травами!

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки
  • 3 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. тмина
  • 4-6 сушеных красных перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 зеленых лука
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 1/2 стакана мягких трав (мята, базилик, кинза, зеленый лук)
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1) Нарежьте зеленый лук продолговатыми кусочками крупного размера. Также нарежьте травы и отложите на потом.

2) Нарежьте зубчики чеснока по длине тонкими ломтиками. Нарежьте перец чили тоже тонкими ломтиками.

-2

3) Нарежьте свинину на кусочки среднего размера.

-3

4) Смешайте черный перец и красный перец и разотрите в грубый порошок.

5) Добавьте смесь перцев к порезанной свинине, перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

6) Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Добавьте масло и мясо.

7) Готовьте на сильном огне, пока мясо не обжарится со всех сторон.

8) Добавьте красный перец в почти готовое мясо.

-4

9) Как только мясо хорошо подрумянится и почти приготовится, добавьте чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло и зеленый лук.

-5

10) Обжарьте в течение нескольких минут, затем добавьте соль по вкусу.

11) Подайте, украсив свежей рубленой зеленью и посыпьте сверху солью.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются