Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы приготовим простую, но очень вкусную свинину, обжаренную с перцем и яркими свежими травами!
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 1 кг свиной корейки
- 3 ч.л. черного перца
- 2 ч.л. тмина
- 4-6 сушеных красных перца
- 4 зубчика чеснока
- 4 зеленых лука
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. кунжутного масла
- 1/2 стакана мягких трав (мята, базилик, кинза, зеленый лук)
- Соль по вкусу
Приготовление:
1) Нарежьте зеленый лук продолговатыми кусочками крупного размера. Также нарежьте травы и отложите на потом.
2) Нарежьте зубчики чеснока по длине тонкими ломтиками. Нарежьте перец чили тоже тонкими ломтиками.
3) Нарежьте свинину на кусочки среднего размера.
4) Смешайте черный перец и красный перец и разотрите в грубый порошок.
5) Добавьте смесь перцев к порезанной свинине, перемешайте и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
6) Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Добавьте масло и мясо.
7) Готовьте на сильном огне, пока мясо не обжарится со всех сторон.
8) Добавьте красный перец в почти готовое мясо.
9) Как только мясо хорошо подрумянится и почти приготовится, добавьте чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло и зеленый лук.
10) Обжарьте в течение нескольких минут, затем добавьте соль по вкусу.
11) Подайте, украсив свежей рубленой зеленью и посыпьте сверху солью.
Приятного аппетита!)