Найти в Дзене
Готовим рецепты

Быстрая ленивая пицца на батоне!

Оглавление
Если Вы обожаете пиццу, но не любите работать с тестом, тогда этот рецепт выпечки для вас, как раз кстати!

В рецепте, начинка наполняется в хлеб багет, но вы можете использовать и любой другой батон из наличия в данный момент.

Для начинки вы так же можете использовать всё, что найдётся у вас в холодильнике. Что используется для приготовления пиццы, поэтому рецепту, смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты для выпечки:

· Хлеб багет;

· Фарш говяжий (или что-то на свой выбор) – пол кило;

· Сыр моцарелла – 250 гр.;

· Томаты в собственном соку – 350 гр.;

· Масло растительное;

· Зелень (базилик) – один пучок.

Способ приготовления пиццы:

1. Итак, приступим! Для начала раскаляем хорошенько смазанную маслом сковородку и обжариваем минут 6-8 фарш.

2. Потом добавляем к мясу томаты и тушим ещё минут 15. Жидкость должна выпариться полностью.

3. Тем временем берем хлеб, разрезаем его вдоль и вынимаем из середины мякоть.

4. Затем обе половинки хлеба подсушиваем пару минут в духовке разогретой до 180*С.

5. Далее подготовим всё остальное. Сыр нарезаем кубиками, а зелень мелко порубим.

6. А теперь наш фарш уже готов, мы разместим половинки батона на противень и раскладываем по половинкам начинку. Сначала выкладываем поровну фарш с томатами, затем кубики сыра и затем зелень.

7. Далее ставим противень в разогретую до 190-200*С духовку и выпекаем минут 10-15. Это всё, даём пицце чуточку остыть и подаем к столу. Угощаемся на здоровье!

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Винегрет с селёдкой на скорую руку!», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.
Еда
6,93 млн интересуются