Если Вы обожаете пиццу, но не любите работать с тестом, тогда этот рецепт выпечки для вас, как раз кстати!
В рецепте, начинка наполняется в хлеб багет, но вы можете использовать и любой другой батон из наличия в данный момент.
Для начинки вы так же можете использовать всё, что найдётся у вас в холодильнике. Что используется для приготовления пиццы, поэтому рецепту, смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты для выпечки:
· Хлеб багет;
· Фарш говяжий (или что-то на свой выбор) – пол кило;
· Сыр моцарелла – 250 гр.;
· Томаты в собственном соку – 350 гр.;
· Масло растительное;
· Зелень (базилик) – один пучок.
Способ приготовления пиццы:
1. Итак, приступим! Для начала раскаляем хорошенько смазанную маслом сковородку и обжариваем минут 6-8 фарш.
2. Потом добавляем к мясу томаты и тушим ещё минут 15. Жидкость должна выпариться полностью.
3. Тем временем берем хлеб, разрезаем его вдоль и вынимаем из середины мякоть.
4. Затем обе половинки хлеба подсушиваем пару минут в духовке разогретой до 180*С.
5. Далее подготовим всё остальное. Сыр нарезаем кубиками, а зелень мелко порубим.
6. А теперь наш фарш уже готов, мы разместим половинки батона на противень и раскладываем по половинкам начинку. Сначала выкладываем поровну фарш с томатами, затем кубики сыра и затем зелень.
7. Далее ставим противень в разогретую до 190-200*С духовку и выпекаем минут 10-15. Это всё, даём пицце чуточку остыть и подаем к столу. Угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Винегрет с селёдкой на скорую руку!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.