Очень вкусное грузинское блюдо. Овощи и мясо-идеальное сочетание, не для кого не секрет.
Ингредиенты:
- Курица 1 шт;
- Помибдоры 3 шт;
- Фасоль стручковая 300 гр;
- Лук 1 головка;
- Растительное масло 3 ст.ложки;
- Соль 1 ст.ложка;
- Перец щепотка;
- Приправа 1 ч.ложка;
- Зелень.
Способ приготовления:
Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
Фасоль нарезать и отварить в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеровать на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, отделить от кожицы, нарезать дольками и соединить вместе с луком.
Соедините курицу с овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите, добавьте приправы и доведите до готовности.
Бухлама из курицы готова.
Приятного аппетита!