Свекольные гренки
Отваренную свеклу натереть на мелкой терке, добавить измельченные грецкие орехи, заправить майонезом. Ржаной или бородинский хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить на сковороде, натереть чесноком. Выложить закуску на готовые гренки.
Фаршированные крабовые палочки
Любую красную малосольную рыбу измельчить в блендере с творожным сыром и зеленью. Развернуть каждую крабовую палочку, выложить рыбную пасту и вновь скрутить в рулетики.
Закуска из шампиньонов
Шампиньоны промыть, вынуть ножки и уложить шляпки на противень выемкой вверх, посолить, поперчить. Смешать тертый сыр, мелко рубленный бекон или колбасу, выложить начинку в шляпки грибов. Запекать при 180 градусах 10 минут.
Огуречные стаканчики
Для стаканчиков нужно выбрать крупные огурцы. Им необходимо помыть и нарезать вдоль тонкими пластинками. Сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, чеснок. Свернуть огуречные полоски так, чтобы получились трубочки, связать из перьями зеленого лука, либо закрепить зубочисткой. Наполнить получившиеся стаканчики начинкой.
Сырные рулеты
Сыр нарезать тонкими широкими ломтиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с добавлением соли, перца и чеснока, остудить. Выложить морковную начинку на ломтик сыра и завернуть рулетик.
Считаешь статью Полезной!? Ставь Лайк))
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"