На самом деле, у французов способов приготовления такого рода завтрака много, по моим подсчётам больше пяти, но самым оригинальным и необычным я считаю данный метод. Кстати, некоторые называют её японской, но я слышал о ней именно во французской кухне.
Для начала они замораживают сырые яйца в морозильной камере холодильника, оставляя их на ночь. Особенно хорош рецепт для худеющих, так как в процессе можно приготовить целых 3 яичницы из одного яйца.
Чистим их по утру и нарезаем на 4-5 кружочков. На удивление, все эти процессы делаются с невероятной легкостью. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем кружочки жарится.
Таким образом получится 5 мини яичниц, которые хороши на завтрак. Не забудьте посолить и поперчить на ваш вкус.
А добавив туда грибочков и лука, можно получить полноценной блюдо.Приятного аппетита, ещё больше интересных и вкусных рецептов у меня на канале, подпишись и узнавай об этом первый)