Нам понадобятся:
лук - 2 шт. (мелко порезать)
несоленое сливочное масло - 50 г
мука - 1 ст. л.
сыр - 100 гр (натереть на крупной терке)
соль и перец по вкусу
шампиньоны - 200 гр (порезать ломтиками)
сметана - 150 г
Итак, приступим.
Обжариваем лук на разогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого цвета. Высыпаем в сковороду с луком шампиньоны.
Жарим, помешивая, 5 - 7 минут.
Не снимая с огня, добавляем муку и сметану. Перемешиваем. И жарим, помешивая, около 2 минут.
Теперь добавляем соль и перец. Можно добавить любые другие специи, которые вам нравятся.
Раскладываем жульен в горшочки. Т.к. горшочки сейчас не у всех есть, можно разложить в любые салатницы. Сверху посыпаем натертым сыром. Он должен сверху расплавиться, будет очень аппетитно и вкусно.
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!