Найти тему
Elena V

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ. НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА.

Нам понадобятся:

лук - 2 шт. (мелко порезать)

несоленое сливочное масло - 50 г

мука - 1 ст. л.

сыр - 100 гр (натереть на крупной терке)

соль и перец по вкусу

шампиньоны - 200 гр (порезать ломтиками)

сметана - 150 г

Итак, приступим.

Обжариваем лук на разогретой сковороде, смазанной маслом, до золотистого цвета. Высыпаем в сковороду с луком шампиньоны.

-2

Жарим, помешивая, 5 - 7 минут.

-3

Не снимая с огня, добавляем муку и сметану. Перемешиваем. И жарим, помешивая, около 2 минут.

-4

Теперь добавляем соль и перец. Можно добавить любые другие специи, которые вам нравятся.

Раскладываем жульен в горшочки. Т.к. горшочки сейчас не у всех есть, можно разложить в любые салатницы. Сверху посыпаем натертым сыром. Он должен сверху расплавиться, будет очень аппетитно и вкусно.

-5

Приятного аппетита!

-6

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются