Уважаемые читатели! Эта статья архивная, её актуальность закончилась, Спасибо что зашли, буду рада предложить более интересный материал. С уважением, С. Дачница.
Это фарш «Ближние горки». И я взяла четыре упаковки. Несмотря на то, что в составе фарша, помимо свинины и говядины, имеются животные белки, пшеничные пищевые волокна, горчица, сельдерей, молоко – блюда из этого фарша очень вкусные!
Я уже брала этот фарш. Делала из него фаршированные перцы, голубцы, котлеты. Все получалось «пальчики оближешь». Суп с фрикадельками.
В перцы добавляла только рис (сырой) и морковку тертую (тоже сырую). В этом случае начинка после того, как потушится, получается более фактурной. Для голубцов состав тот же. Для котлет добавляла белый хлеб (3 куска на упаковку), 2 яйца, молоко (соль, перец и молотый сушеный чеснок). Котлеты получались изумительные!
Так, что фарш… проверенный…
Сейчас уже грунтовые перцы найти сложно, буду искать болгарские по акции…, полагаю, вопрос с горячим на Новый год – решен.
Конечно, пирожки с капустой и чем-нибудь еще… курочку для оливье, селедочку… ну меня понесло совсем в другую степь…
Но фарш, думаю, очень хорошее решение от Дикси.
Если есть другие предложения, пишите в комментариях, главное, чтобы от души, вкусно и, по возможности, бюджетно…