Найти тему
леон ф

Салат, который не застоится. Пошаговый рецепт

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию, интересный рецепт салатика, который не отнимет у вас много времени, а результат будет на высоте!

Для приготовления нам понадобится: Филе куриной грудки - 1кг; Яйца куриные (отварные) - 4шт; Ананасы кусочками - 490 гр (1 банка объемом 850 мл.; Майонез - три столовые ложки; Масло сливочное – 100 гр; Сметана – одна столовая ложка; Перец сладкий – 2 шт; Лимон – 1 шт; Соль – по вкусу; Перец черный молотый – по желанию; Сушенная петрушка – по желанию.

Итак, ниже фото приготовления:

Нарезаем куриную грудку кусочками 1,5 – 2 см. и обжариваем, в сковороде с сливочным маслом, на среднем огне. Жарим куриную грудку примерно 20-25 мин., без крышки. За 2-мин. до приготовления, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем куриную грудку кусочками 1,5 – 2 см. и обжариваем, в сковороде с сливочным маслом, на среднем огне. Жарим куриную грудку примерно 20-25 мин., без крышки. За 2-мин. до приготовления, солим и перчим по вкусу.
Соединяем обжаренную куриную грудку с тонко нарезанным  сладким перцем, нарезанными яйцами и ананасом.  Всё перемешиваем.
Соединяем обжаренную куриную грудку с тонко нарезанным сладким перцем, нарезанными яйцами и ананасом. Всё перемешиваем.
Готовим соус. Для этого, сметану и майонез смешиваем вместе. Лимон разрезаем напополам и из одной половинки выдавливаем сок (не много) в получившийся соус. Готовый соус хорошо перемешиваем и заправляем им салат, сверху, салат можно посыпать петрушкой. Салат готов, приятного аппетита!
Готовим соус. Для этого, сметану и майонез смешиваем вместе. Лимон разрезаем напополам и из одной половинки выдавливаем сок (не много) в получившийся соус. Готовый соус хорошо перемешиваем и заправляем им салат, сверху, салат можно посыпать петрушкой. Салат готов, приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются