ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
3 шт.
800 гр
1 шт.
100 мл
по вкусу
0.3 чайн.л
по вкусу
0.5чайн.л.
4 зубч.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
3 .стол.л.
по вкусу
по вкусу
1 гшт.
150 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.
Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.
Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.
Картошку трем на терке мелкой.
Нарезаем лук для фарша мелко.
Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.
Из фарша лепим блинчик, кладем в него ч.л. начинки, накрываем вторым блинчиком. Обваливаем в сухарях, обжариваем с обеих сторон в масле.