Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек на сковороде с сыром. Крабовые котлеты – простое, вкусное блюдо, которое готовится быстро и состоит из минимального набора продуктов. Мягкие и нежные котлетки из крабовых палочек можно готовить не только для семейного ужина, но и на праздничном столе они первыми привлекут к себе внимание. Известно, что из подобного типа котлет, некоторые кафетерии готовят восхитительные бургеры с хрустящими хлебцами. Если вы планируете крабовые котлетки подавать в качестве второго блюда, то к нему лучше всего приготовить белый не острый соус (сметанный, майонезный, винный). Крабовые котлеты, к столу, подаются не только в горячем виде, остывшие они становятся более плотными и интересными по вкусу - это все благодаря сыру.
Необходимые продукты:
200 г крабовых палочек;
120 - 150 г сыра;
2 яйца;
2 зубка чеснока;
3 ст. ложки муки;
растительное масло для жарки;
2 ст. ложки рубленой петрушки;
соль и перец по вкусу.
Как приготовить: https://vkussovet.net/1515-kotlety-iz-krabovyh-palochek.html