Найти тему
ПоварЯшка

Окорочка, фаршированные грибами

Для приготовления вам понадобится:

Куриные окорочка - 6-8шт;

Шампиньоны - 500г;

Лук репчатый - 2 шт;

Сыр - 200г;

Чеснок (зубчик) - 2-3шт;

Куриное яйцо (сырое) – 1шт;

Майонез.

Приготовление:

Шаг 1

Куриные окорочка очистите от кожицы. Мясо курицы отделите от костей и порежьте большими кубиками, туда разбиваете сырое яйцо и перемешиваете. 2 луковицы и шампиньоны меленько порежьте и обжарьте. Затем добавляете сюда же мясо курицы и натираете сыр на крупной терке. В получившийся фарш добавьте одну или две столовые ложки майонеза.

Шаг 2

Набейте кожицу, снятую с окорочков получившимся фаршем, если нужно будет закрепить, можно использовать зубочистку. Фаршированные окорочка выкладывайте на противень. Мелко порубите зубчики чеснока и смешайте их с майонезом, этим соусом смажьте окорочка. Разогрейте духовку до 200°C и запекайте около 45 минут.

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются