Для приготовления вам понадобится:
Куриные окорочка - 6-8шт;
Шампиньоны - 500г;
Лук репчатый - 2 шт;
Сыр - 200г;
Чеснок (зубчик) - 2-3шт;
Куриное яйцо (сырое) – 1шт;
Майонез.
Приготовление:
Шаг 1
Куриные окорочка очистите от кожицы. Мясо курицы отделите от костей и порежьте большими кубиками, туда разбиваете сырое яйцо и перемешиваете. 2 луковицы и шампиньоны меленько порежьте и обжарьте. Затем добавляете сюда же мясо курицы и натираете сыр на крупной терке. В получившийся фарш добавьте одну или две столовые ложки майонеза.
Шаг 2
Набейте кожицу, снятую с окорочков получившимся фаршем, если нужно будет закрепить, можно использовать зубочистку. Фаршированные окорочка выкладывайте на противень. Мелко порубите зубчики чеснока и смешайте их с майонезом, этим соусом смажьте окорочка. Разогрейте духовку до 200°C и запекайте около 45 минут.