Найти в Дзене
Еда.ру

Жюльен в булке

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

2. Отварить окорочок.

3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.

5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

6. Запекать в духовке.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.


Еда
6,93 млн интересуются