Ингредиенты:
Упаковка круглого печенья
5 яиц
стакан пшеничной муки
1⁄2 стакана картофельной муки
3⁄4 чашка сахара
1/3 кубика масла
2 пакета порошка пудинга
литр жирного молока
2 столовые ложки какао
Щепотка соли
Настой крепкого чая для замачивания
Подготовка
Начните с приготовления бисквита с какао . Тщательно просеять обе муки.
Взбить пенистый яичный белок с добавлением сахара и соли. Постепенно добавить желтки.
Затем вылейте слои муки и перемешайте с помощью шпателя для соединения.
Перелить в форму, облицованную бумагой для выпечки, и запечатать при температуре 160 градусов по Цельсию в течение 25 минут сухой палочкой.
Затем после охлаждения ямы и убрать. Смешайте сливочное масло с сахаром.
Пудинг в молоке согласно инструкции на упаковке. После охлаждения добавьте масло и тщательно перемешайте.
Замочите печенье с черным или зеленым чаем.
Уложить слой крема и накрыть бисквитом.
Нанесите следующий слой и выложите круглое печенье в вертикальном положении.
Смазать последним слоем пудинга.
С холодным печеньем
ингредиенты:
2 пачки сливочного и шоколадного печенья
3⁄4 чашка сахара
1/3 кубика масла
2 пакета порошка пудинга
Iter литр жирного молока
2 столовые ложки какао
Щепотка соли
Настой крепкого чая для пропитки или апельсинового ликера
подготовка
Смешайте сливочное масло с сахаром. Пудинг в молоке согласно инструкции на упаковке.
После охлаждения добавьте масло и тщательно перемешайте. Добавьте сахар.
Выпекать противень с бумагой для выпечки, а затем с пищевой фольгой.
Выложить слой печенья и смазать заварным кремом.
Повторите действие несколько раз, чтобы использовать ингредиенты.
Наконец, поместите круглое печенье на слой сливок, предварительно пропитанных апельсиновым чаем или ликером.
Положите тесто в холодильник на 2 часа или на ночь, пока оно не затвердеет.