Ингредиенты:
Фарш (любой) 500 гр
творог 300 гр
сыр 200 гр
сметана 2 ст.л.
яйцо 1 шт
лук 1 шт
соль, перец, сухой чеснок
зелёный лук или зелень по желанию
Приготовление:
1.В фарш добавляем измельчённый на блендере лук, яйцо, 100 гр сыра натёртого на мелкой тёрке, соль, перец, чеснок( специи могут быть на ваше усмотрение), хорошо всё вымешиваем и отбиваем немного(о стол)).
2. Оставшийся сыр натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, сметаной, присолить.
3. Выкладываем из подготовленного фарша на пергамент, смазанный растительным маслом, шарики, немного придавливаем в лепёшку и при помощи кружки с широким дном делаем небольшое углубление, формируем ватрушку.
4. Выкладываем начинку на ватрушку. Распределяем. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 40 минут. Подаём украсив зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!!!