Найти в Дзене
Онлайн Кухня

Котлеты с болгарским перцем

Оглавление
Яркие, сочные и необыкновенно вкусные котлеты с кусочками болгарского перца.
Яркие, сочные и необыкновенно вкусные котлеты с кусочками болгарского перца.

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Перец болгарский - 0,5 штуки
Яйцо куриное - 1 штука
Приправа (универсальная) - 1 ч. л.
Петрушка сушеная - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 10 мл

Приготовление:

Шаг 1

Измельчаем репчатый лук.
Измельчаем репчатый лук.

Шаг 2

Маленькими кубиками нарезаем половинку болгарского перца.
Маленькими кубиками нарезаем половинку болгарского перца.

Шаг 3

В миску выкладываем фарш, добавляем в него нарезанный лук и болгарский перец, разбиваем яйцо и посыпаем универсальной приправой и сушёной зеленью. Всё тщательно перемешиваем.
В миску выкладываем фарш, добавляем в него нарезанный лук и болгарский перец, разбиваем яйцо и посыпаем универсальной приправой и сушёной зеленью. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Из фарша формируем котлеты и обжариваем их в подсолнечном масле с обеих сторон примерно по 2 минуты.
Из фарша формируем котлеты и обжариваем их в подсолнечном масле с обеих сторон примерно по 2 минуты.

Шаг 5

Подаём котлеты горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Подаём котлеты горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Если вам понравилось, то подписывайтесь на мой канал!!!

Сайт рецепта: Котлеты с болгарским перцем

Автор: Мария

Еда
6,93 млн интересуются