Найти тему
Igor Nikulshin

Скумбрия запеченная в духовке.

Скумбрия 3 шт

лук репчатый 1/2

специи для рыбы

майонез

Отрезаем рыбам головы и кончики хвостов,вспарываем брюхо и удаляем внутренности,затем тщательно моем.

-2

Далее смешиваем специи,соль и майонез,специй не жалеем

-3

затем обмазываем рыбу снаружи и изнутри и оставляем мариноваться примерно час.Далее фаршируем брюхо луком и укладываем на противень.

-4

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем противень с рыбой на 30-40 минут.

-5

Наша сочная и румяная скумбрия готова!Приятного аппетита!

Вкусно готовить-просто!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются