Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Луковица (маленькая) - 1 штука
Капуста белокочанная - 150 грамм
Масло подсолнечное - 10 мл
Суповая основа
Картофель - 3 штуки
Луковица (средняя) - 1 штука
Морковь (средняя) - 1 штука
Вода - 2,5 литров
Соль - 3 ч. л.
Перец черный - по вкусу
Лист лавровый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло подсолнечное - 10 мл
Приготовление:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Если вам понравилось, то подписывайтесь на мой канал!!!
Сайт рецепта: Суп с овощными пельменями
Автор: Мария