Если вы решили не покупать в магазине,а попробовать приготовить сами лапшу то вот вам очень простой рецепт.
яйцо 1шт
мука 100 г
соль
подсолнечное масло
Для начала просеиваем муку через сито , немного солим и добавляем в нее яйцо
Начинаем замешивать тесто сначала ложкой,затем руками.Месим пока тесто не станет однородным.Чтобы оно не прилипало к рукам,смазываем их растительным маслом
Когда тесто готово ,кладем его в пакет и убираем на 30 минут.
Далее отрываем кусочек,обваливаем его в муке и очень тонко раскатываем
Даем нашему тесту подсохнуть примерно 10-15 минут,затем сворачиваем нашу лепешку в трубочку
и отрезаем ножом по 3-5 мм
Осторожно раскручиваем и раскладываем.Наша лапша готова!