Рецепт чили с говядиной и сладким картофелем
Активное время
15 минут
Общее время
7 часов 15 минут
У очистки кожуры от сладкого картофеля есть три преимущества: приготовление происходит быстрее, вы добавляете больше клетчатки, и картофель лучше сохраняет свою форму после 7-часового кипения. Кроме того, кожура становится настолько нежной, что вы едва замечаете их. Если вы хотите изменить ситуацию, попробуйте пастернак вместо сладкого картофеля; они имеют похожую сладость и землистый вкус. Для меньшей сладости, вы можете попробовать маленькую красную картошку или малышку Юкон Голдс. Вам не нужно полностью готовить говяжий фарш, прежде чем он перейдет в мультиварку; просто приготовьте его так, чтобы «установить» форму.
Ингредиенты
- 453 гр 90% нежирного филе
- 4 стакана (3/4) кубика неочищенного сладкого картофеля (около 1/4)
- две 1/2 чашки несоленого говяжьего бульона
- 2 чашки нарезанного желтого лука
- 1 чашка нарезанного красного перца
- 1/4 стакана несоленой томатной пасты
- 2 столовые ложки порошка чили
- одна 1/2 чайной ложки кошерной соли
- одна 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца
- 8 зубчиков чеснока, рубленый
- 396 грамм банок несоленых нарезанных кубиками помидоров, не высушенных
- 1 (15 унций) консервированных черных бобов, промытых и высушенных
- 1 чашка нарезанной свежей кинзы, разделенная
- 2 кг острого сыра чеддер, тертого (1 чашка)
Как это сделать:
Шаг 1
Нагрейте большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину к кастрюле; готовить, часто помешивая, только пока не раскрошится и в основном не подрумянится, около 3 минут. (Говядина не будет полностью приготовлена.) Снять с огня.
Шаг 2
Смешайте сладкий картофель и следующие 11 ингредиентов (через черную фасоль) в 6-квартовой мультиварке. Добавьте говядину. Накрыть крышкой и готовить 7 часов. Добавьте 1/2 стакана кинзы. Разлить в 8 чаш. Сверху посыпать сыром и оставшейся кинзой.
Скажите вам понравились этот рецепт? Будьте добры, поставьте лайк и подписывайтесь на канал, дабы не пропустить новые интересные выпуски!
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 12.12.2018. В 17:20 по Самарскому времени!