Добрый день, дорогие читатели канала «Pro Vkusnyashki»!
В этом посте я расскажу Вам, как приготовить настоящую белковую бомбу.
Данное блюдо не только очень питательно, но также имеет приятный аромат и вкус, поэтому всем хозяйкам советую приготовить мясо по рецепту, описанному ниже, и порадовать своих мужчин и себя конечно...
Ингредиенты.
- Телятина (вырезка) — 300 г.
- Грибы — 100 г.
- Фасоль стручковая — 100 г.
- Огурец — 100 г.
- Перец сладкий — 100 г.
- Соус барбекю — 150 мл.
- Масло растительное — 20 мл.
- Лук зеленый — 10 г.
- Кунжут — 10 г.
- Салат листовой — 20 г.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления.
- Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем соусом барбекю (100 мл). Оставляем мариноваться на 30-40 мин.
- Достаем телятину из соуса и обжариваем на сковороде с маслом сначала на сильном огне до образования корочки, потом убавляем мощность и тушим до готовности (60 мин), периодически помешивая.
- Стручковую фасоль бросаем в кипящую воду и отвариваем в течение 5 мин.
- Остальные овощи и грибы нарезаем соломкой, зелень мелко рубим.
- Добавляем перец, полуготовую фасоль, грибы и огурец в сковороду к мясу и тушим все вместе около 5 мин.
- Выливаем в посуду оставшийся соус барбекю, посыпаем все солью и специями. Жарим еще 2-3 мин.
- Кунжут слегка обжариваем.
- Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом, зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Если рецепт Вам понравился, прошу не забыть поставить лайк👍 и подписаться на мой канал...