Русская Еда .
Жаренное мясо Свинины - рецепт середины 20 века ...
Вам понадобится :
Возьмите мясо свинины
Отрежьте мясо крупными кусочками , подсолите и добавили приправу для мяса - и поставьте жарить на без вкусном постном масле . , сверху полить яблочный уксус - по 1 чайной ложки на каждый кусочек .
поджарить с обеих сторон до розовой корочки .
развести в кипяченой воде - 1 десертную ложку томатной пасты - 0.5 воды
тушить с обеих минут с обеих сторон .
прибавить немного огонь - чтоб вода испарилась .
Затем обжарить с обеих сторон до румяной корочке .
Выложить на тарелочку ..
Желаю приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .