Найти тему

Русская Еда - Новости кулинарии . Жареная Свинина середины 20 века

Русская Еда .

Жаренное мясо Свинины - рецепт середины 20 века ...

Вам понадобится :

Возьмите мясо свинины

-2

Отрежьте мясо крупными кусочками , подсолите и добавили приправу для мяса - и поставьте жарить на без вкусном постном масле . , сверху полить яблочный уксус - по 1 чайной ложки на каждый кусочек .

-3

поджарить с обеих сторон до розовой корочки .

-4

развести в кипяченой воде - 1 десертную ложку томатной пасты - 0.5 воды

тушить с обеих минут с обеих сторон .

прибавить немного огонь - чтоб вода испарилась .

Затем обжарить с обеих сторон до румяной корочке .

-5

Выложить на тарелочку ..

-6

Желаю приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются