Что нам потребуется:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Яблоки - 6 шт.
Соль - по вкусу
Сода - по желанию
Как приготовить:
1. Начнём с начинки. Берём наши яблоки, лучше чтобы они были зелёные и кисловатые. Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками. Выкладываем форму для выпечки.
2. Далее займёмся нашим тестом. Для начала берём яйца и сахар, смешиваем их и взбиваем. Добавляем щепотку соли. После высыпаем наши пол стакана муки. Так же к тесту можно добавить соду, но это уже по вашему желанию. Перемешиваем нашу массу пока она не станет густой.
3. Когда наше тесто готово, выливаем его в формочку, где уже лежат яблоки. Далее ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Оставляем нашу будущую шарлотку на 30 минут в духовке. Сахарная корочка даст вам знать о готовности выпечки.