Найти тему
Кулинария и напитки

Салат из макарон с рыбой под пармезаном

Сытный, тёплый салат из макарон и рыбы – отличное решение для обеда или ужина.

Для воспроизведения понадобится следующий набор ингредиентов:

200 грамм лапши яичной;
оливковое масло;
специи;
сливочное масло;
100 грамм филе сёмги;
40 грамм сыра Пармезан;
50 грамм салата латук.
-2

1. Лапшу яичную отварите в подсоленной воде.

2. Добавьте в лапшу сливочное масло. Приправьте специями.

3. Филе сёмги нарежьте кусочками.

4. Салат латук нарубите мелким кубиком.

5. Сыр натрите на мелкой тёрке.

6. Смешайте вместе лапшу, сёмгу и салат. Заправьте блюдо сыром и подавайте в тёплом виде.

-3

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются