Сегодня выбор блюда на ужин я доверила своему мужу и он настоял на приготовлении жаренных окорочков.
Конечно я люблю жареную курицу, но это блюдо кажется для меня слишком жирным. Поэтому пока он был на работе я взялась за приготовление желанного ужина.
Сегодня к нам должен придти мой брат, поэтому готовить придется 4 окорочка.
Перед тем как начинать жарить я подумала, что можно совместить приятное с полезным - я сначала слегка отварила окорочка.
В итоге у меня получился наваристый бульон, на котором я завтра приготовлю овощной супчик, а из окорочков получится прекрасный ужин.
Теперь я отварные окорочка обмазываю хорошо аджикой и солью. Можно сделать пару проколов в мясе и начинать обжарку. С каждой стороны я дару по 10 - 15 минут на среднем огне. От того, что я смазала курочку аджикой, у нее образовалась очень красивая и хрустящая корочка.
Гарнир можно подавать любой. Я подавала с отварными макаронами.