Эти вафли легкие, хрустящие и вкусные, особенно с кленовым сиропом. Идеально подходит для большого семейного завтрака!
Время приготовления: 15 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
1 1/2 стакана муки
1/2 чашки крахмала
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
3 столовые ложки сахара
3 больших яйца
3 столовые ложки кокосового масла, нагретого до жидкого состояния
1 стакан молока, комнатная температура
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
1) Включите устройство для приготовления вафель и дайте ему согреться в течение 5-10 минут, пока он не станет достаточно горячим (около 100-120 градусов).
2) Взбейте вместе сухие ингредиенты в средней миске. В отдельной миске взбейте вместе жидкие ингредиенты. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие и тщательно взбейте вместе.
3) Дайте смеси постоять в течение 5 минут, чтобы дать муке время для поглощения жидкости.
4) Смажьте вафельницу и сделайте вафли. После приготовления немедленно подавайте.