Найти тему
мачо

Молочные продукты польза для взрослых

Одним из текущих явлений является продление срока жизни. Тем не менее, преклонный возраст также приводит к физиологическим проблемам, которые основаны, помимо прочего, на нашем рационе. Поэтому очень важно питательно и энергетически сбалансировать, а также в разумно питаться. Недавнее исследование показало, что качество жизни пожилых людей может помочь улучшить витаминные D-обогащенные молочные продукты.

Если мы хотим жить долго, нам нечего делать, кроме как стареть. Однако физиологические проблемы также связаны с более высокими полетами. Одним из важных является потеря белков тела, особенно мышечной ткани. Потеря мышечной ткани у пожилых людей частично объясняется неадекватным питанием. Старение часто приводит к значительному снижению потребления пищи по целому ряду причин (изменения вкусовых предпочтений, дефектов зубов и т. Д.), Что неизбежно приводит к ускорению потери мышечной ткани

До половины госпитализированных пожилых людей страдают от недоедания и недоедания

В западных обществах проблема недоедания , то есть недостаточное или неуравновешенное потребление определенных питательных веществ, таких как белки и минералы, а также снижение потребления энергии, является серьезной проблемой для пожилых людей.

Исследования показали, что распространенность этих заболеваний относительно высока. К примеру, старые пациенты, госпитализированные в домах престарелых или больничных пациентов, могут составлять до 50%. Саркопения, потеря мышечной массы, может быть серьезным заболеванием.

Решения могут быть молочными продуктами с большим количеством преимуществ

Наиболее подходящей профилактикой недоедания может быть молоко и молочные продукты. Они являются особенно отличным источником высококачественных белков, содержащих незаменимые аминокислоты. Для оптимальной стимуляции синтеза костной мышцы особенно важно высокий уровень лейцина. Кроме того, белки из молочных продуктов могут легко превращать белок в массу тела. Поэтому молочные продукты способствуют поддержанию мышечной масс.

Еще одна важная роль принадлежит молочным продуктам в рационе пожилых людей. Это, прежде всего, важный источник кальция, необходимый для поддержания костной массы, который является эффективной профилактикой остеопороза и остеомаляции, потери и поломки костной массы, которые в более старшем возрасте особенно затронуты женщинами. Молочные продукты также содержат витамин B12, важный для нормальной работы мозга и иммунной системы. В молоке цинк и селен также способствуют защите клеток от окислительного стресса.

Еда
6,93 млн интересуются