Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Салат " Поросята"

Подается такой тематичный салатик в специальных салатницах, но можно использовать и стакан или любую другую стеклянную посуду, главное чтобы видно было слои салата.

-2
  • Корейская морковь
  • Куриное филе
  • Яйца
  • Сыр
  • Масло
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Для поросёнка : яйца в количестве порций, колбаса вареная 150 грамм, черный перец.

-3

Готовится он поэтапно, сначала сварим куриное филе, которое порежем на мелкие кубики. Яйца так же придётся отварить и покрошить.

-4

Посуду, в которую будем выкладывать салат, промойте и посушите. Выкладываем с морковки, затем пойдёт слой курочки, яйца, немного зелени, и конечным будет сыр.

-5

Для свинки вырезаем кружочек из колбасы, размером с пятачок и крепин на яйцо по середине при помощи зубочистки, так же поступаем с ушками. Делаем глазки и усаживаем хрюшку в салатницу. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются