Подается такой тематичный салатик в специальных салатницах, но можно использовать и стакан или любую другую стеклянную посуду, главное чтобы видно было слои салата.
- Корейская морковь
- Куриное филе
- Яйца
- Сыр
- Масло
- Зелень
- Соль по вкусу
Для поросёнка : яйца в количестве порций, колбаса вареная 150 грамм, черный перец.
Готовится он поэтапно, сначала сварим куриное филе, которое порежем на мелкие кубики. Яйца так же придётся отварить и покрошить.
Посуду, в которую будем выкладывать салат, промойте и посушите. Выкладываем с морковки, затем пойдёт слой курочки, яйца, немного зелени, и конечным будет сыр.
Для свинки вырезаем кружочек из колбасы, размером с пятачок и крепин на яйцо по середине при помощи зубочистки, так же поступаем с ушками. Делаем глазки и усаживаем хрюшку в салатницу. Готово!