Помню в школе давали это блюдо именно с сосисками, тогда не понимала, что это вкусно и ела только сосиськи. 😁
Ингредиенты:
✔капуста- 300 -400 грамм
✔лук 3 головки
✔морковь - 2 шт.
✔чеснок - 2-3 зубчика
✔томатная паста- 1 ст.ложка
✔сосиськи говяжьи - 6- 7 шт.
Приготовление:
🔴Порезать мелко лук, морковь потереть на тёрке и обжарить на растительном масле. Нашинковать капусту и добавить к луку и моркови. Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Тушить на медленном огне 15 - 20 минут. За 2 минут до готовности выдавить чеснок через чеснокодавку и добавить в капусту.
Подавать с вареными сосисками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.