Найти в Дзене
Ольга Деканова

Тушеная капуста с сосисками, как в детстве.

Помню в школе давали это блюдо именно с сосисками, тогда не понимала, что это вкусно и ела только сосиськи. 😁

Ингредиенты:

✔капуста- 300 -400 грамм

✔лук 3 головки

✔морковь - 2 шт.

✔чеснок - 2-3 зубчика

✔томатная паста- 1 ст.ложка

✔сосиськи говяжьи - 6- 7 шт.

Приготовление:

🔴Порезать мелко лук, морковь потереть на тёрке и обжарить на растительном масле. Нашинковать капусту и добавить к луку и моркови. Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Тушить на медленном огне 15 - 20 минут. За 2 минут до готовности выдавить чеснок через чеснокодавку и добавить в капусту.

Подавать с вареными сосисками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются