Морковь по-корейски была популярна всегда. Этот салат можно приготовить различными способами. Предлагаю Вам рецепт “Правильной моркови по-корейски” без применения добавок и усилителей вкуса. Для заправки мы используем натуральные продукты: лимон, 2 вида перца, чеснок и оливковое масло.
Порций: 1
Ингредиенты:
✔️Морковь свежая 100 гр.
✔️Лимон 50 гр.
✔️Соль 1/3 ч.л.
✔️Чеснок 10 гр.
✔️Перец чёрный молотый по вкусу
✔️Перец красный молотый по вкусу
✔️Оливковое масло 50 гр.
✔️Кунжут 5 гр.
На порцию
▶️На порцию
Калории: 243.13 ккал
▶️Белки: 1.54 г
▶️Жиры: 24.03 г
▶️Углеводы: 5.49 г
Время приготовления - 2 час. 15 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: морковь, лимон, соль, чеснок, оливковое масло, перец чёрный молотый, перец красный молотый, кунжут и кориандр (по желанию).
Шаг 2: Морковь натрите на крупной тёрке или терке для корейской моркови и выложите в салатник.
Шаг 3: Посолите.
Шаг 4: Добавьте перец красный молотый.
Шаг 5: Добавьте чёрный молотый перец.
Шаг 6: Добавьте измельчённый чеснок и лимонный сок.
Шаг 7: Заправьте оливковым маслом и уберите в холодильник на 2 часа.
Шаг 8: Выложите салат на тарелку.
Шаг 9: Украсьте морковь кунжутом.
Шаг 10: Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!