Очень вкусное блюдо или закуска, которое быстро готовится. На вкус умеренно острое. В Корее часто подают такие закуски к пиву или соджу. Хороший вариант для разнообразия.
Ингредиенты:
1. Сосиски - 250 гр
2. Лук репчатый - 200 гр
3. Кунжут - по желанию
Соус:
1. Устричный соус - 1 ст.л
2. Мед - 1.5 ст.л
3. Острая перцовая паста Кочучжан -0.5 ст.л
4. Давленный чеснок - 0.5 ст.л
Способ приготовления:
1. Сосиски, если длинные, нарезать небольшими брусочками, сделать на них надрезы.
2. Лук нарезать крупными кусочками.
3. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. На разогретую сковородку налить немного растительного масла, обжарить около минуты лук.
5. Добавить сосиски и соус, все перемешать. Жарить 5 минут, постоянно помешивая.
Все наше блюдо готово, можно садиться за стол! По желанию, можно посыпать блюдо кунжутом.
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии!