⠀Доброго времени суток!🌞🍃
⠀Друзья, сегодня в рубрике "Good Food" делюсь с вами рецептом очень простого вкусного торта, в котором много пользы.
⠀Ингредиенты на 4 порции:
✨КОРЖ✨
🔸Рисовые хлебцы (широкие) 4 шт
🔸Арахисовая паста 1 ст. л. с горкой
🔸Фундучная паста 1,5 ст.л. с горкой
🔸Соль розовая гималайская щепотка
🔸Мёд/сироп топинамбура 1 ст.л.
🔸Кокосовое масло растопленное 2 ст.л.
🔸Подсолнечное нерафинированное масло холодного отжима 2 ст.л.
⠀
✨ДЖЕМ✨
🔸Малина 400 грамм
🔸Мёд/сироп топинамбура 2,5 ст.л.
🔸Кокосовое масло 3 ст.л.
⠀
1️⃣ Рисовые хлебцы покрошить руками в крупную крошку. Добавить все остальные ингредиенты для коржа и тщательно руками перемешать.
2️⃣ Форму, диаметром около 15-20 см застелить пергаментом и утрамбовать наш корж. Отправить в холодильник на час.
3️⃣ На среднем огне, в кастрюльке приготовить джем из малины. Для этого сперва необходимо добавить малину и довести её до состояния густоты. После остывания добавить мёд и растопленное кокосовое масло.
4️⃣ Выложить джем поверх коржа и отправить в холодильник ещё на часик-два. Готово!
⠀Не забудь зарядить свою пищу любовью, радостью, крепким здоровьем, счастьем и изобилием. Твоё пожелание непременно исполнится для всех, кто попробует это творение!😉🍃
⠀Приятного аппетита! Здоровья Тебе и твоим близким!😁🍃