Найти тему

Как удивить француза ТЫКВОЙ

Оглавление

То, что нам кажется простым и привычным, может быть в новинку и удивительным для кого-то другого.

Приветствую 300 первых подписчиков! И сегодня день рождение моей мамы. Поздравляю!

И расскажу (крепкой связи между темой и поздравлениями нет!):

  1. Про то как я вызвала удивление своего соседа, и это мне не составило большого труда.
  2. О том, какую тыкву используют во Франции.
  3. И рецепты её приготовления от моих знакомых.

Тыквенная информация

Во Франции в основном используют два вида тыквы.

Первый это Мускатная тыква, продолговатая (как на фото обложки) и вторая тыква Красная груша, круглая.

В сезон они недорогие и в изобилии в каждом магазине.

Я взяла и приготовила, сварив

Этапы в фотогалерее.

С соседями-французами отношения сложились хорошие, и время от времени угощаем друг друга.

Сосед проходил мимо, я ему положила на тарелочку. Он очень удивился, что тыкву можно так вот просто в воде варить.

Я провела расследование как же французы готовят тыкву

В кулинарном журнале дали несколько рецептов

-3

Запечь в духовке.

-4

Тыквенное пюре к утиной грудке.

-5

Заимствованный в американской кухне тыквенный пирог

-6

Тыквенное пюре, но в этот раз на бутербродах.

Как готовят тыкву французы из моего окружения

Жали

готовит суп: Нарезаю тыкву на мелкие кусочки, обжариваю с небольшим количеством лука.

Добавляю соль, перец, специи, имбирь, карри, мускатный орех.

Перемешаю и в самом конце добавляю кокосовое молоко.

Анри

запекает нарезав на кусочки и залив соусом.

Фред

разрезает на 2 части и ставит в духовку на 20 минут. За это время готовит начинку по своему вкусу и заполняет ею половинки тыквы. Добавляет немного сливок и сыра пармезана и возвращает в духовку на 10 минут.

Патрисия

готовит запеканку. Обжаривает кусочки тыквы с луком, смешавает с рисом, 3 яйцами, тушёнкой или колбасой, перчит, выкладывает в форму, посыпав тёртым сыром. 35-45 мин в духовке и готово.

А у вас какие отношения с тыквой?

Отметьте нравится, чтобы статью продолжили показывать.

Рекомендую прочитать:

Еда
6,93 млн интересуются