Найти тему
LAAS

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты: 

-Лаваш тонкий — 1 шт. 

-Сметана — 100 г 

-Ветчина — 50 г 

-Соль, специи — по вкусу 

-Сыр — 100 г 

-Зелень укропа — по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш. 

2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу) 

3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*. 

Получаются вот таки чипсы, которые просто отличная закуска к пиву! 

Приятного аппетита!

#еда и рецепты #готовим дома #чипсы из лаваша #очень вкусно

Еда
6,93 млн интересуются