Найти тему
Favorite Recipes

Куриные котлеты в духовке

Оглавление

Такие куриные котлеты отлично подходят для тех, кто следит за своим питанием. А так как они готовятся в духовке, то не потребуется масло для жарки.

Ингредиенты для приготовления рецепта

  • Куриный фарш: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Яйца куриные: 1 шт.
  • Мука: 4 ст. л.
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

В небольшой миске смешайте муку и воду и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Натрите на мелкой тёрке морковь, чеснок и лук.

Шаг 3

В большой миске смешайте фарш, тёртые овощи, желток, муку, перец и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Сформируйте котлеты и положите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг 5

Запекайте в течение 20—25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!

Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.

Еда
6,93 млн интересуются