Приветствую вас, дорогие гости и подписчики моего канала!
Многим людям по вкусу колбаса, сосиски и прочие колбасные изделия. Кто-то ест их каждый день, кто-то относится к ним с подозрением… Это объяснимо – глядя на эти продукты, сложно догадаться, из чего они на самом деле, а информации на этикетке некоторые люди не доверяют.
На самом деле большинство колбас, изготовленных по правильным технологиям, ничего особенного собой не представляют. В хорошем смысле. А знаете ли вы, что самой экзотической колбасой можно назвать сорта с плесенью. Да, это примерно, как сыр. Готовят эту штуку в подвальном помещении, подвешивая колбасное изделие на веревку, и выжидая момента, пока она не начнет покрываться плесенью.
Мы приготовили для вас удивительно интересный технологический тест. Ваша задача постараться найти ответы на 8 поставленных вопросов. Готовы проверить свои знания? Не переживайте, даже если вы не знаете ответы, то мы вам подскажем, и после этого вы станете чуточку эрудированней. Удачи!