Найти тему
Вадим Попов

Макароны для чайников 💕

Ингредиенты

На 4 порции потребуется :

1. 400-450 грамм макарон.

2. Вода 1 литр (можно больше но не меньше).

3. Колбаса 50-150 грамм.

4. Соль 1-2 столовых ложки по вкусу.

Рецепт

1. Наливаем 1 литр воды и ставим на максимальный огонь, доводим до кипения. 

 2. Пока вода нагревается ставим скороводу разогреваться и нарезаем колбасу мелкими кусочками, затем кладем на скороводку. 

3. Солим воду пробуя на вкус. 

 4. После того как вода закипела кладем макороны и перемешиваем каждые 2 минуты, через 7-9 минут снимаем . 

-2

 5. После того как масло на скороводке закипело переворачиваем колбасу.  

-3

 7. Сливаем воду.

 8. Выкладываем на скороводу и перемешиваем что бы колбаса была на верху и тушим на 70-80% огня 5 минут.

-4

Еда
6,23 млн интересуются