Ингредиенты
На 4 порции потребуется :
1. 400-450 грамм макарон.
2. Вода 1 литр (можно больше но не меньше).
3. Колбаса 50-150 грамм.
4. Соль 1-2 столовых ложки по вкусу.
Рецепт
1. Наливаем 1 литр воды и ставим на максимальный огонь, доводим до кипения.
2. Пока вода нагревается ставим скороводу разогреваться и нарезаем колбасу мелкими кусочками, затем кладем на скороводку.
3. Солим воду пробуя на вкус.
4. После того как вода закипела кладем макороны и перемешиваем каждые 2 минуты, через 7-9 минут снимаем .
5. После того как масло на скороводке закипело переворачиваем колбасу.
7. Сливаем воду.
8. Выкладываем на скороводу и перемешиваем что бы колбаса была на верху и тушим на 70-80% огня 5 минут.