Найти тему
🌍Географичка

🐟Вкусная рыба за 30 мин в мультиварке, пошагово

Здравствуйте, дорогие Читатели!

Сегодня я вам расскажу и пошагово покажу, как приготовить интересное и вкусное блюдо для тех, кто любит селедку.

Нам понадобится:

  1. Свежемороженая селедка - 1 шт.
  2. Сырая морковь, лук, по 1 шт.
  3. Томатная паста, 50-80 гр.
  4. Растительное масло, 1 ст.л.
  5. Уксус 9%, 1 ст.л.

Закуска, приготовленная по-домашнему в мультиварке может быть даже самостоятельным блюдом.

Рыба по-домашнему Фото 1
Рыба по-домашнему Фото 1

Разделываем селедку, чтобы сделать это быстро, посмотрите короткое видео.

Нарезаем лук, натираем морковку и кубиками нарезаем селедку. Овощи загружаем в мультиварку, добавляем 1 ст. ложку растительного масла и тушим.

Я включаю именно режим тушения, иногда сначала - жарка, а потом тушения.

В это время филе, порезанное кусочками, солим, буквально щепотка, маринуем в 9% уксусе, на 1 селедку примерно 1 ст. ложка, если любите не кислую закуску - можно поменьше.

Подготовленная рыба
Подготовленная рыба

Все готовим, натертая морковка

Морковь
Морковь

Лук и кубик томатной пасты, на 1 селедку такого кубика достаточно.

Лук
Лук

Вот так все выглядит в мультиварке. После того как овощи утушились, добавили рыбу и накрыли крышкой. Тушим 2 минуты и выключаем, рыбка наша дойдет под паром.

Овощи в мультиварке
Овощи в мультиварке

Готовое блюдо!

-6

Приятного аппетита!

Если нет времени и хочется все посмотреть наглядно - посмотрите видео!

Подписывайтесь на блог и приятного просмотра!