Сочная, красивая, вкусная Утка в духовке в апельсиновом маринаде в этом году у меня на праздничном столе. Аромат необыкновенный не только в мясе, но и во всём доме. Мариную утку заранее, что бы она пропиталась всеми ароматами и специями, и дальше готовит духовка, так что готовится всё очень просто. А вкус просто обалденный! Пусть вам будет вкусно!
Сочная Утка в духовке в апельсиновом маринаде. Горячие блюдо на праздничный стол. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Утка 1шт.
Апельсины 3шт.
Яблоки 3шт.
Апельсиновый сок (2 апельсина)
Цедра (1 апельсин)
Чеснок сухой 1ч.л. + 2ч.л.
Перец горький 0,25ч.л.
Паприка копчёная 0,5ч.л.
Имбирь 0,25ч.л.
Перец 4 сезона
Лимон 0,25
Соевый соус 3-4ст.л.
Мёд 2ст.л.
Соус чили сладкий 2ст.л.
Соль по вкусу
___________________
Мариную 24 часа 190С.
2 часа под фольгой 200С.
30 минут без фольги
_____________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! ▶︎ ЗДЕСЬ Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!
Подписывайтесь на мой канал: https://goo.gl/LUk9tJ